ユニスタディ
 
スマホで手配できる留学手続き機関ユニスタディ
ホーム  2018年カレンダー お問い合わせ 



オーストラリア
ワーキングホリデービザ申請代行
最短1日で取得!


スマホで完結
ワーキングホリデービザ
はじめての申請 はじめてのビザ申請だから代行サポートで安心。
■取得の可能性をチェック。ビザ内容を日本語でご案内。

スピードビザ申請 申請準備から1日〜3日以内に取得可能。
■ 申請内容により健康診断等で審査に時間がかかる場合があります。
格安 4,980円(税別)
■ 移民局に支払うビザ申請料が別途必要です。

シドニー

ご利用料金

オーストラリア
ワーキングホリデービザ申請代行
ビザ取得までの費用

代行手数料
ワーホリビザ申請代行料 (税別) 4,980円
ビザ申請費用(豪州内務省費用)
ワーキングホリデービザ申請料 450豪ドル
申請料決済手数料 5.94豪ドル

※ 移民局日本円換算レートで計算します。
※ 移民局に支払う費用に消費税はかかりません。
※ 下記円換算合計は2018年11月中の全費用です。

合計費用 45,908円

ビザ申請代行のみのご依頼も受け付けています。語学学校のお申し込みは必要ありません。

クレジットカードをお持ちでない方でもビザを申請できます。

クレジットカード/デビットカードもご利用いただけます。

● いままでご利用された方は全員ビザを取得しています。

ビザが取得できない場合、ビザ申請代行料を返金いたします。

健康診断が必要な場合も代行料金は変わりません。

土、日、祝日も申請可能です。


ご希望の方に

ワーホリ用特典付き格安航空券のご紹介

語学学校無料手続き + 教育費専用送金システムで学校手配

グレートバリアリーフ
ご利用条件

18歳以上で30歳まで(31歳未満)の方。

日本国内に在住の方。

日本国籍のパスポートを所持している方。

子供を同伴せずにオーストラリアに滞在する方。

過去にオーストラリアのワーキングホリデービザ(最初)を取得したことがない方。

健康で、過去に犯罪歴(不法滞在なども含みます)がないこと。

1年以内にオーストラリアに入国する予定の方。

申請準備から取得まで
含まれるサービス内容

1. ワーキングホリデービザ申請代行 ・イミアカウント作成

2. ビザ申請に関するご質問対応(無制限)やご説明

3. 移民局のイミアカウント情報とログイン方法のご案内

4. 発給されたワーキングホリデービザの説明

5. 健康診断が必要な場合の指定病院の案内および書類の準備

6. 語学学校のご紹介と無料手続き (ご希望の方)

7. 特典付き格安航空券のご紹介 (ご希望の方)


取得までの期間はビザ発給機関(移民局)の審査状況によります。

健康診断が必要になる場合があります。


ネットで完結する
手続きの流れ

→
ビザ申請代行のお申し込み
お申込みフォームにご記入ください。

ワーホリビザ申請代行のお申し込み

→
申請手順のご案内メール
ビザ申請代行手順と健康診断等の可能性、費用のお見積りをご案内。

費用お支払いのご案内

ビザ申請と同時にビザ申請費用を移民局に支払うため、上記案内メールと一緒にお見積り/請求書を送付します。ビザ申請前にお支払いをお願い致します。
銀行振込みまたはクレジットカード、デビットカードがご利用いただけます。
→
オンライン質問フォーム
パスポート入金が確認できましたら、ユニスタディ作成の『オンライン質問フォーム』を送りますので、パスポート情報と合わせて送っていただきます。
→
ビザ申請
回答いただきました内容を確認し、問題がなければすぐにワーキングホリデービザ申請を開始します。
健康診断が必要な場合は詳細をご案内します。
→
ビザ発給のご案内
ビザが取得できましたら、ビザ発給レターの原本(PDF文書)と日本語の説明書、イミアカウント情報をご案内致します。

※ 取得までの日数は移民局の処理状況によります。本サービスは取得までの期間をお約束するものではございません。あらかじめご了承ください。

※ オーストラリア政府機関ではオンライン化が進んでいます。公式書類はPDF文書で発行されますので、紙の文書はございません。

お申込み方法

下記お申込みフォームにご記入ください。

ワーホリビザ申請のみご希望の方
代行手数料4,980円(税別)

ワーホリビザ 申請代行お申し込みフォーム
ワーホリビザ申請 + 語学学校をご希望の方
代行手数料実質無料

ワーホリビザ 申請代行お申し込みフォーム

エアーズロック
よくあるご質問

ここにある質問で解決しない場合はメールでご質問ください。
開く質問ビザ取得までどのくらいの時間がかかりますか?

答え早い方は申請準備からビザ取得まで最短1日で完了します。
また、申請内容により健康診断を求められる場合は健康診断の受診からおよそ2〜3週間で取得できています。尚、追加書類を求められるケースや移民局の審査に時間がかかる場合があります。

開く質問 イミアカウントとは何ですか?

答え イミアカウント(ImmiAccount)はオーストラリア内務省のシステムで作成するビザ申請用個人アカウント(マイページ)です。 このアカウント内でビザ(査証=入国許可)の申請を行い、ビザの履歴を保存することができます。
また、ビザ申請内容や進捗状況を確認でき、修正や個人情報の更新などもできます。さらにセカンドワーキングホリデービザ、サードワーキングホリデービザ等の別のビザを申請する際に、このイミアカウント内でビザ申請ができます。
ビザ申請代行サービスをお申し込みいただきますと、お客様専用のイミアカウントを作成し、そのログイン情報をお伝えします。

開く質問 ビザ申請だけでも申し込めますか?

答え はい、ワーキングホリデービザ申請のみのお申し込みを承っています。語学学校を申し込む必要はございません。
語学学校をご希望の場合はお見積りを見て決めていただくとよいでしょう。お見積り費用や手続き費用はかかりません。

開く質問 費用が安いのはなぜですか?

答え ユニスタディではインターネットとメールで完結できる申請システムで、コスト削減を行っています。メールやオンラインフォームにてご案内していますが、オフィスでの対面サポートは行っておりません。またお客様の安全のために現金の取り扱いはしておりません。すべて記録が残るカード決済または銀行振込みでお願いしています。

開く質問 質問がある場合はどうすればよいですか?

答え 下記の問い合わせフォームまたはLINEにてご質問ください。何度質問されても結構です。24時間以内にご連絡申し上げます。
お問い合わせ

開く質問 もうすぐ31歳ですが申請できますか?

答え はい、できます。31歳の誕生日前日までワーキングホリデービザの申請が可能です。(できれば誕生日の1週間前までにご依頼ください。)
また以前オーストラリア政府からワーキングホリデービザの年齢制限35歳延長が発表されましたが、まだ延長はされていません。現在では移民局公式ウェブサイトで年齢延長に関するコメントは削除されています。31歳になる前に申請されることをおすすめします。

開く質問 ETASを持っていますが申請できますか?

答え はい、できます。ワーキングホリデービザが取得できますとお持ちの観光ビザのETASは無効になります。そのため次にオーストラリアに入国する際はワーキングホイリデービザでのご入国になります。 同時に2つのビザは持つことができません。

開く質問 学生ビザがまだ有効ですが、申請できますか?

答え はい、できます。日本に帰国されていましたら、学生ビザの期間が残っていても申請できます。学生ビザは無効になります。

開く質問 ワーホリ最長3年間はどういう意味ですか?

答え 2018年11月5日にオーストラリア政府発表されたワーホリ最長3年間は、2019年7月1日以降から今までのセカンドワーキングホリデービザに加え、サードワーキングホイリデービザが開始されるというものです。セカンドワーホリ中に農場等で6ヶ月以上の就労が条件になるそうですのでご注意ください。またこの情報は移民局で正式に手続きが開始されるまで予定とお考えください。

開く質問 使えるクレジットカードの種類は?

答え 現在使用いただけるクレジットカードは、VISA、マスターカード、アメリカンエキスプレスです。該当しない場合は、デビットカードまたは銀行振込みをお選びください。

開く質問 デビットカードも使えますか?

答え はい、使えます。VISAまたはマスターカードのマークがあるデビットカードが使用できます。

開く質問 メールが届かない場合は?

答え すべてのメールに24時間以内でご連絡を差し上げていますが、弊社からの届かない場合は迷惑メールに入っているか、メール受信設定で携帯メールアドレス以外のメールを受け付けていない可能性があります。その際は下記のページを参考にメール設定を調整して、ご連絡ください。
https://unistudy.jp/mobile_mail.html
上記設定を参考にして移民局のメールも受け取れるようにお願いします。
また、お客様からご連絡がない場合、弊社からメールアドレスまたはテキストメッセージでご連絡差し上げる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
ご不明な場合は下記の問い合わせフォームまたはLINEにてお問い合わせください。
お問い合わせ

開く質問 ビザが取れないことはありますか?

答え この代行サービスをご利用いただいた方は全員がビザを取得できています。しかし、審査はオーストラリア内務省が行なっていますので、弊社ではビザ取得を保証することはできません。
万が一、ビザが取得できなかった場合は代行手数料は返金いたします。また、弊社ではお申し込みの時点で弊社のご利用条件に合致しない場合は代行サービスをお断りする場合がございます。

開く質問 健康診断は必要ですか?

答え 申請内容によって健康診断が必要になる場合があります。弊社データではいままで90%以上の方が健康診断の必要はありませんでした。事前に可能性がある場合は申請前にご案内しています。また健康診断の有無は申請直後にわかりますので、その際は弊社で健康診断用書類を作成し、指定病院をご案内します。健康診断が求められる場合でも弊社代行料は変わりません。

開く質問 キャンセルする場合はどうしたらよいですか?

答え キャンセルされる場合はお支払い前にキャンセルのご連絡をメールでお願い申し上げます。
また、ビザ申請後にキャンセルされた場合、移民局からビザ申請料の返金はございません。あらかじめご了承ください。
尚、ビザ申請はお支払いをされました方から順に作業を開始しています。

開く質問 語学学校はどのような学校がありますか?

答え オーストラリア各地の語学学校で、ご予算とご希望にあわせて格安授業料の学校や満足度が高い学校をご紹介しています。スタッフが各学校を訪問して厳選した学校30校以上と提携しています。
ご希望の滞在都市、就学期間、入学したい時期をお知らせいただけましたらお見積りいたします。学校のみの場合も、ホームステイと空港出迎えの手配もご希望に応じて手配します。
ユニスタディでは無料で学校入学手続きをしていますので、お気軽にご相談ください。

開く質問 学校期間はどのくらいがいいですか?

答え ワーキングホリデービザは語学学校に17週間まで通えるビザの規定があります。生活には英語力が必要です。ワーキングホリデーの方は語学学校とホームステイを通じて、英語と現地生活に慣れ、仲間や友達と出会い、ワーキングホリデー滞在中のネットワークをつくります。学校期間はご予算がありますのでそれぞれですが、多くの方から4週間で物足りなかったというお話をいただいていますので、できれば8週間程勉強されることをおすすめしています。また、現地英語教師からは、英語の聞き取りにおよそ4週間、その後自分から会話が進められるようになるまで4週間、ワーキングホリデーで仕事をする場合はできれば合計12週間学んでほしいと言われています。英語力が高くなると仕事の幅も活動範囲も広がります。

ご利用上の注意


※ 申請内容を確認した後に弊社の判断で申請をお断りする場合がございます。その際はご返金いたします。

※ すでにイミアカウントを作成し、途中まで入力した方で、移民局にビザ申請費用を支払っていない場合、申請内容を確認の上、途中からの代行サポートをいたします。 費用は上記「ご利用料金」と同じになります。

※ すでにビザ申請費用を支払って申請済み場合、途中からのサポートは行なっていません。

※ オーストラリア内務省および移民局の方針、為替レートなどの変動等の理由で予告なく費用が変更になる場合があります。

※ 本サービスはオーストラリアのワーキングホリデービザ申請を支援するサービスです。申請する内容はご本人から提供していただく正確な事実内容にもとづき申請します。従ってビザ取得を保証するものではありません。

※ 本サイト及び本サポートサービスはオーストラリア大使館およびオーストラリア内務省(移民局)とは全く関係ございません。

※ 本サービスは申請に必要なお客様の個人情報をお知らせいただきます。個人情報は申請する機関(移民局)以外の第3者に開示することはございません。ただし、政府機関及び公的国際機関により法的に開示を求められた場合はその限りではございません。

※ 本サービスはお客様のサポートに最善の努力をいたします。本サービスをご利用になり、ビザ取得の可否及びビザ申請に関するいかなる問題が発生した場合でも、本サイト及びサービスを行う株式会社ユニスタディは、いかなる責任も負いません。予めご了承の上、ご利用ください。

※ 本サービスをご利用するにあたり、虚偽の情報提供や虚偽のパスポート情報をいただいた場合で、後にその事実が発覚した場合は、法的な措置を行う場合がございますので、正確な事実の情報をお伝えくださいますようお願い申し上げます。

オーストラリア
ワーキングホリデーとは

30歳まで

18歳から30歳まで

18歳の誕生日になった方から31歳の誕生日の前日までの方が申請できるビザです。

働ける

働けるビザ

ひとつの雇用主で6ヶ月間まで働けます。ファームで働けばセカンドワーホリも。


語学学校

語学学校も通えます

学校には17週間(4ヶ月間)まで就学することができます。英語力を身につけ、生活で実践できるチャンスです。

カレンダー

1年間を自由にプラン

学ぶ、働く、旅する。オーストラリアに1年間まで滞在できる一生に一度だけ取れるビザです。

ご不明な点がございましたら、下記のメールカウンセリングまたはLINEにて、弊社留学カウンセラーにお問い合わせください。

お問い合わせ

手続き無料・カウンセリング無料

お気軽にご相談ください。


LINEでもお問い合わせいただけます。


電話番号 

トップへ

特定商取引法に基づく表記 | プライバシーポリシー
 会社概要 | ご利用規定・キャンセル規定

株式会社ユニスタディ
Copyright © UniStudy Co.Ltd. All rights reserved.